هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجبنية با الصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العيون الساهيه
المراقبـــــة العامــــة
المراقبـــــة العامــــة
العيون الساهيه


انثى
عدد الرسائل : 1311
العمر : 34
مزاجي : الجبنية با الصور 73
تاريخ التسجيل : 22/12/2007

الجبنية با الصور Empty
مُساهمةموضوع: الجبنية با الصور   الجبنية با الصور Icon_minitimeالخميس فبراير 07, 2008 1:30 am

مرحبااا
مقاديره

2 كاس طحين ابيض

كاس جبن سائل اما كرافت او بوك

ملعقة شاي خميره فورية

ربع كاس ماء

زيت للقلي ..

قطر أو شيره يكفي للجبنيه

( فنجانين سكر في فنجان ماء + قليل من الزعفران )

فستق مفروم للتزيين

الطريقه


- نخلط الخميره مع الطحين ويعجن بالجبن ثم نضيف الماء

ثم نقوم بعجنها حتى تصبح العجينه طريـه ثم نقوم بتغطيتهـا ونتركهـا

لمده ساعـه


الجبنية با الصور Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
الجبنية با الصور 80743

- نقوم بفردهـا بحيث تكون رقيقـه وتقطع بقطاعة البسكويت


الجبنية با الصور Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
الجبنية با الصور 80744

- نقوم بتجهيز الزيت وتسخينه ثم نضع حبات الجبنيـه


الجبنية با الصور Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
الجبنية با الصور 80745

- وبمجرد وضعهـا سترين انهـا انتفخت كخبز البوري


الجبنية با الصور Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
الجبنية با الصور 80746

- نقوم بتحميرهـا من الجهه الاخرى


الجبنية با الصور Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
الجبنية با الصور 80747

وهذه بعد انتهاء الكميـه


الجبنية با الصور Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
الجبنية با الصور 80748

- نصب كميه الشيره عليهـا ونزينهـا بـالفستق



الجبنية با الصور Wol_errorنقره على هذا الشريط لعرض الصورة بالمقاس الحقيقي
الجبنية با الصور 80749

الجبنية با الصور Essen با العافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجبنية با الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: .:: • منتديــــات عالمهـــ ــا الخاص• ::. :: منتدى الطبــــ ـــخ-
انتقل الى: